Это очень вкусно и быстро (все съедают без свеклы... )
Рубленая селедка с огурцами и укропомВам потребуется:
филе сельди 450 г.
вареное яйцо 4 шт.
сливки жирные 100 мл.
красный лук 20 г.
зеленое яблоко 30 г.
апельсин 1 шт.
свекла печеная 200 г.
подсолнечное масло 15 мл.
бальзамический уксус 10 мл.
огурцы свежие 100 г.
укроп 20 г.
Рубленая селедка с огурцами и укропом рецепт приготовления:
Филе сельди мелко нарубите и выложите в большую миску.
Добавьте мелко нашинкованный красный лук.
Влейте сливки и уксус.
Добавьте яблоки и свежие огурцы, нарезанные мелким кубиком. Посыпьте черным перцем.
Следом отправьте в миску натертые на мелкой терке яйца и мелко нашинкованный укроп.
Все тщательно перемешайте.
Для гарнира отварную или запеченную свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с апельсиновой цедрой. Влейте немного бальзамического уксуса и перемешайте.
Селедку подавайте к столу на подушке из свеклы.
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.06.2016»