Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Я сделала куриные сосиски)))

@темы: про меня, реал

Комментарии
14.04.2014 в 17:16

самая честная в мире жопа (с)
а в чём это они?
14.04.2014 в 17:21

Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Ндааа... На все руки от скуки... Лучше бы порлунегра выложила, а то я изнываю от любопытства...
14.04.2014 в 17:25

Господи, сколько ещё не сделано, а сколько еще предстоит не сделать?
Куриный фарш со специями и зеленью? Как на вкус получились?:hlop:
14.04.2014 в 17:42

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Чай с жасмином, 5 баллов Грифендору))) эта курица меня задолбала((( приходится изголяться))) на вкус нормально, токо лук надо жареный или пасированный пихать, что б не хрустел)))

deva_gor, в пищевой пленке))) очень удобно)))

sspena, ну прости, солнц... Я фотик жду))) теперь надо погоду ждать или тебя... С тобой фоткать парней веселее... И потом ты и Кимка всех уже видили... Постараюсь к ночи перетащить фотки Снейпа с одного сейшана, куда я его против воли затащила... Ох, он потом на меня матерился, едва Гарька отбил... До сих пор страшно)))
Ой, а что у меня есть... Мне тут такой подарок классный сделали. Просто супер подарок))) Я его хотела сразу к тебе везти, но тут мне на хвост упало мое Дитяте, и пришлось ехать домой)))
14.04.2014 в 17:56

самая честная в мире жопа (с)
в пищевой пленке и прямо в ней варить? она не лопнет? а в составе просто фарш с луком? то есть, провертеть фарш, добавить лук, соль, перец и завертеть?
14.04.2014 в 18:05

И равнодушно обронив: "Пока", он резко вышел из онлайна
Jliay, рецепт в студию :-)
14.04.2014 в 20:11

Вытру кровь. Встану сквозь боль. За собой дверь в клетку закрою.
Ух ты!! Прикольно!)))
А у меня нестандартный вопрос) На чём они лежат?)))))) Что это тёмно-коричневое такое?))
14.04.2014 в 20:35

Пришла, бл@#&, в новый фандом.
Это ж не просто сосиски, а целые КОЛБАСКИ! :five::hlop:

Меня тоже кое-что интересует. :gigi:
1. Сваришь в плёнке, потом плёнку снимешь? (жаль, пожарить в такой плёнке нельзя);
2. Размер сосисок!
14.04.2014 в 22:52

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
deva_gor, Пленка не лопнет))) В первых был только фарш, лук и яйцо, в этих еще и кинза... ну еще воды добавила ( лучше скатываются)
Marron78, Рецепт нам deva_gor рассказала... Только не забудь отбить фарш, что б воздух вышел)))
Anne_Kima, на столе стеклянном))) Тебе их есть)))
fruzya, Для сосисок нужно класть одну ложку фарша, для колбасок две... Ну, варить лучше в туго завернутой пленке. то есть с снаружи её вода, а внутри как бэ в собственном соку...а потом , можно слегка обжарить на сковороде... или( я так еще не делала) можно хорошо охладить колбаску, что б форму приняла, потом разрезать с одной стороны и выпихнуть её на сковороду в масло... Все... Только что придумала... Блин, моя больная фантазия...
14.04.2014 в 22:57

Пришла, бл@#&, в новый фандом.
Jliay, :lol: Отлично! :five:
14.04.2014 в 23:09

Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Jliay, так ты, пока я тебе с базаром изменяла, пырилась на полунегра и не фотала?
14.04.2014 в 23:10

самая честная в мире жопа (с)
вот, кстати, если кто надыбает кишочки натуральные для этого дела, то вот их перед варкой-жаркой напиханной в них колбасо-сосиски рекомендуют протыкать иголочкой во избежание лопания
14.04.2014 в 23:10

Вытру кровь. Встану сквозь боль. За собой дверь в клетку закрою.