Чай с жасмином, 5 баллов Грифендору))) эта курица меня задолбала((( приходится изголяться))) на вкус нормально, токо лук надо жареный или пасированный пихать, что б не хрустел)))
sspena, ну прости, солнц... Я фотик жду))) теперь надо погоду ждать или тебя... С тобой фоткать парней веселее... И потом ты и Кимка всех уже видили... Постараюсь к ночи перетащить фотки Снейпа с одного сейшана, куда я его против воли затащила... Ох, он потом на меня матерился, едва Гарька отбил... До сих пор страшно))) Ой, а что у меня есть... Мне тут такой подарок классный сделали. Просто супер подарок))) Я его хотела сразу к тебе везти, но тут мне на хвост упало мое Дитяте, и пришлось ехать домой)))
в пищевой пленке и прямо в ней варить? она не лопнет? а в составе просто фарш с луком? то есть, провертеть фарш, добавить лук, соль, перец и завертеть?
deva_gor, Пленка не лопнет))) В первых был только фарш, лук и яйцо, в этих еще и кинза... ну еще воды добавила ( лучше скатываются) Marron78, Рецепт нам deva_gor рассказала... Только не забудь отбить фарш, что б воздух вышел))) Anne_Kima, на столе стеклянном))) Тебе их есть))) fruzya, Для сосисок нужно класть одну ложку фарша, для колбасок две... Ну, варить лучше в туго завернутой пленке. то есть с снаружи её вода, а внутри как бэ в собственном соку...а потом , можно слегка обжарить на сковороде... или( я так еще не делала) можно хорошо охладить колбаску, что б форму приняла, потом разрезать с одной стороны и выпихнуть её на сковороду в масло... Все... Только что придумала... Блин, моя больная фантазия...
вот, кстати, если кто надыбает кишочки натуральные для этого дела, то вот их перед варкой-жаркой напиханной в них колбасо-сосиски рекомендуют протыкать иголочкой во избежание лопания
deva_gor, в пищевой пленке))) очень удобно)))
sspena, ну прости, солнц... Я фотик жду))) теперь надо погоду ждать или тебя... С тобой фоткать парней веселее... И потом ты и Кимка всех уже видили... Постараюсь к ночи перетащить фотки Снейпа с одного сейшана, куда я его против воли затащила... Ох, он потом на меня матерился, едва Гарька отбил... До сих пор страшно)))
Ой, а что у меня есть... Мне тут такой подарок классный сделали. Просто супер подарок))) Я его хотела сразу к тебе везти, но тут мне на хвост упало мое Дитяте, и пришлось ехать домой)))
А у меня нестандартный вопрос) На чём они лежат?)))))) Что это тёмно-коричневое такое?))
Меня тоже кое-что интересует.
1. Сваришь в плёнке, потом плёнку снимешь? (жаль, пожарить в такой плёнке нельзя);
2. Размер сосисок!
Marron78, Рецепт нам deva_gor рассказала... Только не забудь отбить фарш, что б воздух вышел)))
Anne_Kima, на столе стеклянном))) Тебе их есть)))
fruzya, Для сосисок нужно класть одну ложку фарша, для колбасок две... Ну, варить лучше в туго завернутой пленке. то есть с снаружи её вода, а внутри как бэ в собственном соку...а потом , можно слегка обжарить на сковороде... или( я так еще не делала) можно хорошо охладить колбаску, что б форму приняла, потом разрезать с одной стороны и выпихнуть её на сковороду в масло... Все... Только что придумала... Блин, моя больная фантазия...