Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Две книги, меня это уже пугает.

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Две новые книги о вселенной Гарри Поттера выйдут в октябре

Этой осенью выйдут две новые книги о мире волшебника Гарри Поттера, сообщает The Hollywood Reporter. Британское издательство Bloomsbury приурочит выпуск книг к выставке в честь 20-летия выхода книги «Гарри Поттер и философский камень», опубликованной Джоан Роулинг в 1997 году. Выставка «История магии» откроется в Британской библиотеке в октябре и продлится до февраля 2018 года.
Первая из книг «Гарри Поттер: История магии - книга выставки» будет посвящена истории школы волшебства Хогвартс и предметам, которые в ней изучают. В книге «Гарри Поттер: Путешествие сквозь историю магии» будет рассказываться о древнем колдовстве, алхимии и единорогах. Помимо этого поклонники поттерианы смогут приобрести иллюстрированную версию книги «Гарри Поттер и узник Азкабана».
В прошлом году была опубликована восьмая книга о Гарри Поттере, получившая название «Гарри Поттер и проклятое дитя». С июня 1997 года по 2007-й Джоан Роулинг написала семь книг о юном волшебнике, которые впоследствии были изданы на 77 языках, войдя в список мировых бестселлеров.


@темы: Поттер

URL
Комментарии
2017-07-20 в 10:34 

Ishtars
Что значит "Никаких шлюх"? Ты скучный (с) Слаанеш
Эта музыка будет вечной (с) пока не остынут фанаты, хех

2017-07-21 в 13:18 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
А что такого? Первое название это, наверняка, просто каталог выставки. Такое для любых выставок печатают. Вопрос скорее в объёме и количестве цветных фотографий экспонатов. Может быть от развёртки на 4 страницы до нормального книжного формата с твёрдой обложкой:). Второе - один из заглавных предметов выставки, из -за которого выставка и собирается. Если побывать на выставке лично, тогда каталог можно и не покупать:).
Но изредко бывает, что каталог интересно сделан сам по себе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустая болтовня или пока есть время...

главная